PRIVACY POLICY

I. INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del sito www.autohome-official.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.
2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati per i soggetti che navigano sul sito, ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.autohome-official.com.
3. L’informativa è reale solo per il sito www.autohome-official.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.autohome-official.com indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita, pertanto, l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
6. Se l’utente ha meno di sedici anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II. TRATTAMENTO DEI DATI – TITOLARE DEI DATI

1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Zifer Italia s.r.l., con sede a Rivarolo Mantovano (MN) in Viale Risorgimento n. 23 (P.IVA e C.F.: 01329850208); per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente, il titolare potrà essere contattato al seguente indirizzo mail: info@autohome.it

III. TRATTAMENTO DEI DATI – TITOLARE DEI DATI

1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
2. Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.autohome-official.com è: Zifer Italia s.r.l.
3. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo del sito www.autohome-official.com avviene presso la sede di Zifer Italia s.r.l., come indicata all’art. 2 del punto II.
4. In caso di necessità, i dati connessi ai servizi del sito www.autohome-official.com possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine, presso la relativa sede.

IV. DATI TRATTATI

1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: Indirizzo internet Protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell’Internet Service Provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita; eventualmente il numero di click.
2. Le suddette informazioni sono test rate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno test rate in base ai legittimi interessi del titolare.
3. Ai fini della sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento del sito medesimo o attività dannose o costituenti reato, nonché al fine di evitare che possa esser recato danno ad altri utenti. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti. Tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.
4. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

V. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e, comunque, non oltre 2 anni.
2. I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

VI. DATI FORNITI DALL’UTENTE

1. Il sito dà all’utente la possibilità di registrarsi fornendo i seguenti dati: nome, cognome, email e password.
2. La registrazione è obbligatoria ove si proceda all’acquisto di un prodotto, ma in ogni caso non vincola all’acquisto. I dati raccolti a seguito della registrazione verranno utilizzati per l’evasione dell’ordine di acquisto in caso questo venga perfezionato; verranno, inoltre, utilizzati per l’invio di News Letter e materiale promozionale relativo ai prodotti di Zifer Italia s.r.l.
3. Prima della raccolta dei dati, all’utente verrà richiesto di esprimere il proprio consenso al trattamento dei dati forniti per le finalità sopra specificate.
4. Tutti i dati di registrazione sono memorizzati esclusivamente sul server che ospita il servizio, ma Zifer Italia s.r.l. può eventualmente effettuare delle esportazioni per eventuali gestioni all’interno della propria sede.
5. In qualsiasi momento è possibile fornire altri dati personali che non sono obbligatori al fine dell’accesso ai servizi di acquisto, sempre accedendo alla sezione Account del sito shop.
6. Tutte queste informazioni sono gestibili e modificabili direttamente dall’utente all’interno della sezione Account del sito SHOP; al momento non è possibile da parte dell’utente la cancellazione autonoma dei dati obbligatori necessari per procedere all’acquisto, per questo è indispensabile la segnalazione al titolare (Zifer Italia s.r.l.) del sito shop, mediante apposita richiesta via mail all’indirizzo: info@autohome.it
7. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

VII. NEWSLETTER

1. L’utente può aderire volontariamente all’invio di News letter da parte di Zifer Italia s.r.l. aderendo espressamente a tale servizio. Al momento della adesione mediante scheda di registrazione specifica (dati obbligatori richiesti: nome, cognome, email e nazione) verrà richiesto all’utente di consentire espressamente l’utilizzo dei propri dati per l’invio di news letter.
2. Il servizio newsletter viene gestito direttamente da Zifer Italia s.r.l. presso la propria sede, sia in forma cartacea, sia con strumenti elettronici.

VIII. SEZIONE CATALOGO / LISTINO PREZZI VIA E-MAIL

1. L’utente può chiedere volontariamente l’invio del listino prezzi da parte di Zifer Italia s.r.l. aderendo espressamente a tale servizio. Al momento della adesione mediante scheda di registrazione specifica (dati obbligatori richiesti nome, cognome ed email) verrà richiesto all’utente di consentire espressamente l’utilizzo dei propri dati per l’invio di news letter.
2. Il servizio di invio del catalogo viene gestito direttamente da Zifer Italia s.r.l. presso la propria sede e i dati raccolti verranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici.

IX. SEZIONE CATALOGO / LISTINO PREZZI GRATIS A CASA

1. L’utente può aderire volontariamente all’invio del Catalogo e listino prezzi gratis a casa da parte di Zifer Italia s.r.l. aderendo espressamente a tale servizio. Al momento della adesione mediante scheda di registrazione specifica (dati obbligatori richiesti nome, cognome, email, via e numero civico, CAP, Città, Nazione – dati opzionali telefono e website) verrà richiesto all’utente di consentire espressamente l’utilizzo dei propri dati per l’invio di news letter.
2. Il servizio di invio del catalogo viene gestito direttamente da Zifer Italia s.r.l. presso la propria sede e i dati raccolti verranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici.

X. DIRITTI DELL’UTENTE

1. L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
2. Il presente sito www.autohome-official.com intende, pertanto, informare l’utente sull’esistenza:
del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003);
del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco e trasformazione, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003).
3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento all’indirizzo email summenzionato (senza formalità), oppure utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali.
4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 paragrafo 1 lettera a – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9 paragrafo 2 lettera a – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, filosofiche o appartenenza sindacale o che rivelino l’origine razziale o etnica e le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento, basata sul consenso prestato prima della revoca.
5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.
6. Per una disamina più approfondita dei diritti che competono all’utente, si vedano gli artt. 15 e ss. Del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.lgs. 196/2003.

XI. ADEMPIMENTI

1. Il titolare notifica al Garante il trattamento di dati personali cui intende procedere, solo se il trattamento riguarda:
dati genetici, biometrici o dati che indicano la posizione geografica di persone od oggetti mediante una rete di comunicazione elettronica;
dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, trattati ai fini di procreazione assistita, prestazione di servizi sanitari per via telematica relativi a banche di dati o alla fornitura di beni, indagini epidemiologiche, rilevazione di malattie mentali, infettive e diffusive, sieropositività, trapianto di organi e tessuti e monitoraggio della spesa sanitaria;
dati idonei a rivelare la vita sessuale o la sfera psichica, trattati da associazioni, enti ed organismi senza scopo di lucro, anche non riconosciuti, a carattere politico, filosofico, religioso o sindacale;
dati trattati con l’ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell’interessato o ad analizzare abitudini e scelte di consumo, ovvero a monitorare l’utilizzo di servizi di comunicazione elettronica con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti;
dati sensibili registrati in banche dati a fini di selezione del personale per conto terzi, nonché dati sensibili utilizzati per sondaggi di opinione, ricerche di mercato ed altre ricerche campionarie;
dati registrati in apposite banche dati gestite con strumenti elettronici e relative al rischio sulla solvibilità economica, alla situazione patrimoniale, al corretto adempimento di obbligazioni, a comportamenti illeciti o fraudolenti.

XII. SICUREZZA DEI DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione.

XIII. COOKIE

1. Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url.

XIV. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: www.autohome-official.com costituisce la privacy policy di questo sito.
2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e/o aggiornamenti rilevanti, questi saranno segnalati con apposite notifiche sul sito agli utenti.
3. Il documento è stato aggiornato per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.

Il sito www.autohome-official.com utilizza i cookie (tecnici propri e di profilazione di terze parti) per garantirti una migliore esperienza di navigazione e per offrirti, quando sei online, accesso alle funzionalità offerte dai principali social network. Se selezioni "Continuare" o accedi a qualunque contenuto presente sul nostro sito senza definire le tue scelte, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più e per negare il consenso ai cookie clicca qui

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi