PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.autohome-official.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che navigano sul sito.

Il titolare del trattamento

Il “titolare” del trattamento è la società ZIFER S.r.l. ITALIA S.r.l. con sede in Rivarolo Mantovano, viale Risorgimento n, 23 ( P.IVA e C.F. 01329850208)

Responsabile del trattamento

La società METARETE S.r.l. è designato responsabile esterna del trattamento del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la sede di ZIFER ITALIA S.r.l. e sono curati solo da personale amministrativo della società.

Dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e per migliorare l’offerta dei prodotti e dei servizi e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 6 mesi.

News letter

L’utente può aderire volontariamente all’invio di News letter da parte di ZIFER ITALIA S.r.l. aderendo espressamente a tale servizio. Al momento della adesione mediante scheda di registrazione specifica (dati obbligatori richiesti nome, cognome, email e nazione) verrà richiesto all’utente di consentire espressamente all’utilizzo dei propri dati per l’invio di news letter.

Il servizio newsletter viene gestito direttamente da ZIFER presso la propria sede, sia in forma cartacea sia con strumenti elettronici.

Sezione Catalogo / Listino Prezzi via e-mail

L’utente può chiedere volontariamente l’invio del listino prezzi da parte di ZIFER ITALIA S.r.l. aderendo espressamente a tale servizio. Al momento della adesione mediante scheda di registrazione specifica (dati obbligatori richiesti nome, cognome ed email) verrà richiesto all’utente di consentire espressamente all’utilizzo dei propri dati per l’invio di news letter.

Il servizio di invio del catalogo viene gestito direttamente da ZIFER presso al propria sede e i dati raccolti verranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici.

Sezione Catalogo / Catalogo e listino prezzi gratis a casa

L’utente può aderire volontariamente all’invio del Catalogo e listino prezzi gratis a casa da parte di ZIFER ITALIA S.r.l. aderendo espressamente a tale servizio. Al momento della adesione mediante scheda di registrazione specifica (dati obbligatori richiesti nome, cognome, email, via e numero civico, CAP, Città, Nazione – dati opzionali telefono e website) verrà richiesto all’utente di consentire espressamente all’utilizzo dei propri dati per l’invio di news letter.

Il servizio di invio del catalogo viene gestito direttamente da ZIFER presso la propria sede e i dati raccolti verranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici.

Cookie

Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url www.autohome-official.com/cookie-policy

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio della newsletter o del catalogo. Il loro mancato conferimento comporterà rl’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, elettronici e automatizzati, solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, fatti salvi gli obblighi di legge.

I dati raccolti per l’invio della News letter saranno conservati fino alla richiesta di rimozione dal servizio da esercitarsi scrivendo all’indirizzo info@autohome.it , mentre per l’invio del listino e del catalogo verranno conservati per 1 anno.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Link ad altri siti web

ZIFER ITALIA S.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile per le pratiche di privacy e sicurezza informatica adottate da alti siti web accessibili mediante link da questo sito.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@autohome.it,

– telefonicamente al n. +39 0376 99590

– via fax al n. +39 0376 958088,

– oppure via posta, all’indirizzo via Risorgimento n. 23, Rivarolo Mantovano 46017 (Mantova).

Modifiche informativa privacy

Il presente documento costituisce la Privacy Policy adottata da ZIFER ITALIA S.r.l. e potrà essere soggetta ad aggiornamenti che verranno pubblicati su questa pagina.

Il sito www.autohome-official.com utilizza i cookie (tecnici propri e di profilazione di terze parti) per garantirti una migliore esperienza di navigazione e per offrirti, quando sei online, accesso alle funzionalità offerte dai principali social network. Se selezioni "Continuare" o accedi a qualunque contenuto presente sul nostro sito senza definire le tue scelte, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più e per negare il consenso ai cookie clicca qui

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi